Форум “Старшее поколение”

24.03.2015 г.

 ТАБЛЕТКИ ОТ СТАРОСТИ НЕТ, НО ПРОДЛИТЬ АКТИВНЫЙ ВОЗРАСТ, ВОЗМОЖНО

 ФОРУМ «СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ»

DSC06915

 18-21 марта 2015г. в Санкт-Петербурге прошёл Международный форум «СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ». Ежегодно этот форум собирает специалистов, работающих над проблемой увеличения ресурса жизнедеятельности человека, наглядно демонстрирует достижения, способные помочь людям старшей возрастной группы оставаться активными.

Уже второй год на этом форуме представляет свою авторскую программу «Поверь в себя» Маслов В.И. Его программа базируется на древних технологиях узов-русов, гагаузов, раскрытых в разделе АГЗУ системы гармоничного совершенствования и развития человека КЭМФУТ. Более подробная информация на сайте: www.labizan.com

DSC07190_resize

   «Я, Маслов Вячеслав Иванович, ООО «РАВЕНСТВО СПб» хочу выразить благодарность организаторам X-ого Международного Форума «СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ», за прекрасную организацию форума.

Мне предоставили возможность показать и сделать доступной программу «ПОВЕРЬ В СЕБЯ». Программа включает в себя комплекс упражнений, направленных на поддержание здоровья тела с сохранением и увеличением внутренней энергии человека. Она рассчитана в основном на старшее поколение и лиц с ослабленным здоровьем. Интерес среди гостей форума был велик. Желающих познакомиться с программой не вмещала площадка. Ещё больше было вопросов о возможности организовать группы в регионах.

Желаю организаторам форума дальнейших творческих успехов, благополучия, здоровья и гармонии с миром.

         До будущих встреч».

Маслов Вячеслав

   «На форуме «СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ» познакомилась с гимнастикой по программе «ПОВЕРЬ В СЕБЯ». Маслов В. И. проводил занятие для всех желающих. Упражнения понравились, хотя и не всё получилось.

После гимнастики ощущала заряд бодрости, даже голова перестала болеть, а ведь пришла с головной болью.

Очень важно попробовать и почувствовать, что ты можешь выполнять эти упражнения, несмотря на свой возраст. В результате это приводит к уверенности, и приносить радость.

Хочу выразить благодарность за то, что есть ещё люди, которые думают о старшем поколении, о том, чтобы продлить их активный образ жизни».

                                                                                     Ирина Витальевна, 68 лет

DSCN2182_resizeDSCN2180_resize

DSCN2179_resizeDSCN2175_resize