Памятная дата

27.01.2020г

ДЕНЬ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ

27 января – особый день для нашего любимого города. Это день полного освобождения Ленинграда от Блокады, День ленинградской Победы, победы человеческого духа, стойкости, мужества горожан блокадного города, поэтому, с самого утра потянулся нескончаемый поток горожан и гостей города к местам массового захоронения, погибших в Блокаду Ленинградцев. Мы же, вместе с общественным движением “вечно живые”, отправились на Пискаревское мемориальное кладбище, чтобы отдать дань памяти тем, “кто уже не придёт никогда…”, кто погиб, защищая наш город. Более 500 000 ленинградцев и защитников Ленинграда покоится в братской могилах Пискаревки. Всего же в блокаду от голода, холода, бомбежек погибло почти полутора миллионов человек…вечная им память…выжившим – наш низкий поклон и безмерное уважение.

Ирина Алексеевна Зимнева, Тамара Матвеевна Тимофеева – дети войны, дети блокады. В этот день мы, представители группы “Поверь в себя” , были рядом с ними. Побывали на замечательном концерте в БКЗ “Октябрьский”.

Вечером вместе, на берегу Невы, посмотрели праздничный салют, посвященный 76 годовщине полного освобождения Ленинграда от Блокады. Спасибо вам, дорогие ! Дай Бог вам здоровья!

[Not a valid template]

Маслов В.И.